Penerapan terapi murotal Al-qur,an pada lansia yang mengalami hipertensi terhadap tekanan darah di LKS Al-Akhsan Hajimena, Natar Lampung selatan. - nur hayati (ANDASIH Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2020)
Dalam penyuluhan dilakuakn penerapan terapi Murotal Al-Quran terhadap tekanan darah, setelah penyuluhan terjadi penuruanan tekanan darah terhadap sebagian responden.