Page Header

 

 

 

Journal Visitors

Flag Counter

ADDITIONAL MENU
CONTACT US
EDITORIAL TEAM
REVIEWERS
FOCUS & SCOPE
AUTHOR GUIDELINES
PUBLICATION ETHICS
ONLINE SUBMISSIONS
User

E-ISSN 2746-2560
INDEXED AND LISTED BY


RECOMMENDED TOOLS

 

 

 

 

 

Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Publisher
Home > Archives > Vol 4, No 1 (2023)

Vol 4, No 1 (2023)

Table of Contents

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Ubi Jalar Terhadap Sifat Organoleptik dan Sifat Kimia Nastar Nabikajau
Retno Wahyuningsih, Wahyuningsih
PDF
Karakteristik Organoleptik Produk RUTF (Ready To Use Therapeutic Food) Berbentuk Bar untuk Mengatasi Masalah Malnutrisi Akut Berat pada Balita
Reni Novia
PDF
FORMULASI NUGGET IKAN TUNA (Thunnus sp.) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI MAKANAN TINGGI PROTEIN DAN VITAMIN A UNTUK ANAK USIA SEKOLAH DASAR
Frizka Arlyfia Firda Shafara, Angga Hardiansyah, Widiastuti Widiastuti
PDF


ISSN: 2746-2560